هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نور العراق
عضــو برونــزي
عضــو برونــزي
نور العراق


انثى
عدد الرسائل : 256
العمر : 33
الاقامة : العراق
العمل : طالبة
تاريخ التسجيل : 07/05/2008

الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج   الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 25, 2008 9:24 pm

--------------------------------------------------------------------------------


المقادير:

دجاجة مسلوقة بدون نزع الجلد مقطعة اربع اجزاء

- مقادير الخلطة :
4 ملاعق كبيرة كاتشب
4 ملاعق كبيرةمايونيز
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
2 ملعقة كبيرة خل ابيض
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي
ملعقة صغيرة كمون ناعم
ملعقة صغيرة فلفل اسود ناعم
ملعقة صغيرة ملح ناعم
ملعقة صغيرة كركم ناعم
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة ناعمة


الطريقة:

- نخلط جميع مقادير الخلطة مع بعض البعض .
- ندهن قطع الدجاج جيدا بالخلطة السابقة .
- ندخل الدجاجة في الفرن المحمى سابقاً على درجة حرارة متوسطة حتى تتحمر , مع ملاحظة مراقبتها من وقت الي آخر حتى تتحمر .
- تقدم مع الارز او البطاطا المقلية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخلطة الرهيبة لتحمير الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: - ——( ¦ ¦ ¦ ¦ °ˆ*¤®§(* منتديات ألاسرة العراقية *)§®¤*ˆ° ¦ ¦ ¦ ¦ )—— - :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: