الطريقة: أولا نضع زيت الزيتون على النار في طنجرة مناسبة ثم نضع الجزر ونقليه قليلا ثم الفليفلة والبازلاء ونقليهم على النار جيدا ثم نضع 4 أكواب ماء (لكل باكيت اندومي كوب ماء) ثم نضع البهارات والثوم المرفق مع أكياس الأندومي ثم نضع معكرونة الاندومي بحيث الماء غمرهم وعلى نار عالية ومكشوفة الطنجرة نتركها حتى تنشف الماء جيدا وتقدم ساخنة وصحتين وعافية***اكلة سهلة للعجوزية
3era8e 4 ever المشرف العام
عدد الرسائل : 122 العمر : 31 الاقامة : الامارات العمل : طالب الهوايات : الرياضة المزاج : تاريخ التسجيل : 03/03/2008
موضوع: رد: اندومي بالخضار الخميس يونيو 26, 2008 6:51 am
هسه هيه مال اندومي ولا تنجرع بس شعرية
هع شكرا ع الطريقة
بس شلون رد هذا هع
JOJO LOVER المشرفة العامة
عدد الرسائل : 141 العمر : 31 الاقامة : العراق العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 28/05/2008
موضوع: رد: اندومي بالخضار الخميس يونيو 26, 2008 7:07 am
يلا شكرا المهم رديت تحياتي
3era8e 4 ever المشرف العام
عدد الرسائل : 122 العمر : 31 الاقامة : الامارات العمل : طالب الهوايات : الرياضة المزاج : تاريخ التسجيل : 03/03/2008
موضوع: رد: اندومي بالخضار الخميس يونيو 26, 2008 7:14 am
شكرا هذا بس من ذوقج
حيدر الموسوي مـديـر الـمـنـتـدى
عدد الرسائل : 212 العمر : 35 الاقامة : دبـي العمل : طـالـب الهوايات : الـريـاضـة المزاج : تاريخ التسجيل : 12/01/2008
موضوع: رد: اندومي بالخضار الخميس يونيو 26, 2008 9:01 am
شكرا على الاندومي بس شبعانين هسه
انته عراقي كاعد تحجي عليهه هاي لازم غداك وعشاك
تقبلي مروري البسيط
JOJO LOVER المشرفة العامة
عدد الرسائل : 141 العمر : 31 الاقامة : العراق العمل : طالبة تاريخ التسجيل : 28/05/2008
موضوع: رد: اندومي بالخضار الخميس يونيو 26, 2008 6:22 pm